【優點定缺點?】吳若希討厭老公性格簡單:經常畀人利用 (18:05)

文章日期:2019年02月20日

吳若希(Jinny)和老公何兆鴻曾傳婚變,Jinny昨晚在社交網上載一家三口拖手照,並表示要進行為期三十天的「婚變challenge」,Jinny直言由於太多婚變報道,令她也產生幻覺,覺得自己想離婚,所以她每天會說老公一個優點,昨天她大讚老公脾氣好:「怎麼發他脾氣,他也是沒有表情。」

到今午,Jinny上載Alex相片,並讚老公另一個優點,Jinny說:「#day2 簡單~~我老公是一個很簡單的人,不覺得這個世界有壞人~所有人都是朋友,所有人都沒有私心,所以他也經常被人利用、擺上檯(枱)~有時我會很討厭他這種簡單,因為這種簡單麻煩了他身邊的人(比如我...還有他媽),但換個方向想,幸好他簡單,我才能肯定我是他的唯一。 有時他的優點也是他的缺點,夫妻便是接受他的缺點,把它變成優點」。

相關新聞:【婚變報道傳得多...】吳若希產生幻覺:覺得自己想離婚 

(即時娛樂)

明報影片