【2019華姐】王慧媛Ig性感相搶Fo 陳曉華讚好身材 (19:49)

文章日期:2019年02月20日

【今日直撃】無綫《2019國際中華小姐競選》將於3月2日在將軍澳電視城舉行,19位候選佳麗今日首晤傳媒,(4)夏威夷代表王慧媛(Stephanie)個人Ig載有大量性感泳裝照,加上身材出眾,暫時成為焦點,(5)香港代表陳曉華也讚好。

王慧媛笑言在夏威夷長大關係,很喜歡陽光與海灘,平時喜歡曬太陽和游泳。對於自己身材出眾?她說:「謝謝﹗為了保持身材,盡量堅持每日去健身。(上圍在佳麗當中最豐滿?)很多人都這樣說,不過每個佳麗身材都不錯,很美麗。(怕否身材成為焦點會感尷尬?)還好,平時在夏威夷都有穿泳裝,不是在台上,所以會有點不習慣,不過也很開心有這個經驗,感覺很刺激,會享受每一天。」

陳曉華今次有主場之利,很大機會進入三甲。問她見過眾佳麗真人後有否信心大增?陳曉華坦言不是,信心一直在增強中,覺得語言方面是其優勝之處,因廣東話是自己的母語,又大讚王慧媛身材和笑容都好。可覺得對方是勁敵?她說:「其實每個佳麗都很好,大家勢均力敵,聽到她們的才藝表演自己也很喜歡,要努力才行。」

(即時娛樂)

明報影片