【2019華姐】賀灕灑被指似張栢芝 胡楠青17歲最年輕 (21:11)

文章日期:2019年02月20日

【今日直撃】無綫《2019國際中華小姐競選》今日安排19位候選佳麗首晤傳媒,當中(1)曼谷代表鄭子怡、(5)香港代表陳曉華、(6)吉隆坡代表彭嘉伊及(8)倫敦代表賀灕灑被看高一線,視為三甲之選。來自蒙特利爾的(12)胡楠青今年只得17歲,是年紀最輕的佳麗;(16)悉尼代表朱彥雙被抽中試戴后冠。

賀灕灑受訪時表示有信心,來港參選就是為做好自己,將最好一面呈現出來,性格崇尚健康和自然,不會為了想贏刻意去減肥。至於是否覺得其他佳麗不自然?她說不是,指其他佳麗各有優點。當記者讚她有張明星臉時,賀灕灑表示有人說她似張栢芝,不過她在英國出世,故對中國明星不太熟悉。

年紀最細的胡楠青受訪時手震震,她承認有點緊張,很不習慣穿高跟鞋,身為學生的她指今次是請假來港參選。問她覺得自己有何優勝之處?胡楠青笑言自己無煩惱,是來跟一班姐姐學習,賣口乖大讚姐姐們都很厲害。

相關新聞:【2019華姐】王慧媛Ig性感相搶Fo 陳曉華讚好身材

(即時娛樂)

明報影片