【李泳漢囡囡百日宴】叫孫女前世情人 鼎爺連環惜面珠仔 (21:37)

文章日期:2019年02月20日

【今晚直撃】李家鼎(鼎爺)與前妻施明最近再度抱孫,大孖李泳漢的細女李佩璇今晚舉行百日宴,泳漢孖生弟弟泳豪也有出席,一家幾口共聚天倫樂影大合照,鼎爺抱孫女時忍不住兩度惜其面珠,並說:「孫女望住我,真是前世情人!她好似嫲嫲。」

鼎爺受訪時承認後生時恨生女,現在下一代生孫女,算是還自己心願,而孫女的中文名是施明找高人改的。至於送什麼禮物給孫女,鼎爺笑說:「孫仔孫女是自己的血脈,都要盡阿爺本份,為他們張羅入讀學校,百日宴今晚找數,都冇所謂!」他指自己身為長輩,當然望子成龍,至於孫仔孫女會不會入讀名校,就交給兒子和新抱決定。

泳漢育有一子一女湊成「好」字,開心今次滿足鼎爺的生女欲,而他還想追多個兒子,至於泳豪大讚侄女醒目,搞笑叫哥哥在生育方面要三思,兩個都夠晒數。

(即時娛樂)

明報影片