歌神42歲兒子許懷欣驚患膀胱癌︰Everything is clear (22:16)

文章日期:2019年02月21日

歌神許冠傑(Sam)的42歲兒子許懷欣(Ryan)去年11月在社交平台自爆切除膀胱腫瘤,手術成功並正在康復中。事隔3個月,今日他在網上張貼躺在病牀上的照片,透露當日其實是患了膀胱癌,所以立即動手術切除腫瘤。

許懷欣以英文留言︰「Three month post bladder cancer check this afternoon. Everything is clear!! So far, so good. Thanks for all the thoughts & prayers...(3個月前貼出患上膀胱癌的帖子,今天下午接受檢查,所有東西已被徹底切除。到現在為止,還挺好,感謝各位的鼓勵和祝福...)🙏💊🙏💊🙏💊🙏💊🙏💊🙏💊🙏💊🙏💊🙏」

照片中的許懷欣戴上眼鏡,精神不錯,不少網友看到帖子後也留言送上祝福。

(即時娛樂)