【女神?】薛凱琪任演唱會嘉賓 ToNick恆仔爆有人鍾意… (12:51)

文章日期:2019年02月23日

樂隊ToNick昨晚於旺角開騷,邀得薛凱琪(Fiona)擔任嘉賓,主音趙善恆(恆仔)指他們因早前邀得Fiona於歌曲《你好》劇場版旁白而結緣,並大爆鼓手葉晨曦很喜歡暗地裏看Fiona主演的電影《早熟》,Fiona即時質問晨曦是否跟電影一樣試過「早熟」?晨曦笑說:「曾經想試,但不成事!」令全場爆笑。

四位成員一齊聲稱視Fiona為女神,至於是否特意為晨曦圓夢才邀請做嘉賓?晨曦說:「我想大家心裏面都很鍾意她,可能我鍾意比較多少少。(這樣說怕不怕老婆呷醋?)無得呷醋,仔都生埋了!我和老婆一齊睇《早熟》的,當時我爸爸、媽媽都一齊睇,叫我們不要太早熟。」

當台上播放求婚動畫片段時,台下即起哄向恆仔迫婚,恆仔說:「估不到大家有這樣反應,我的事就慢慢留待緣分吧!這件事無得迫,現在相處得好好。」而眾人今次首度挑戰跳舞,他們笑言仍有進步空間,之後希望向紅館方向進發,不過知道還有很長的路要行。

(即時娛樂)

明報影片