【東華音樂會】舊生吳業坤捐車馬費 JW拒絕著泳衣籌款   (13:47)

文章日期:2019年02月23日

吳業坤(坤哥)、關楚耀及JW等,昨晚演出東華三院慈善音樂會,齊為善舉出力。吳業坤原來是東華旗下學校的舊生,故願意獻聲作回饋,並捐出自己車馬費行善。提到4月的個唱,坤哥表示會積極操弗身形及換新髮型,企圖令大家有耳目一新的感覺,「今次造型算大膽,有人叫這『眉上陰』,以前的是眉下陰。而且為了新劇配合造型,換這較清爽髮型,一洗以往比較毒(男)的感覺,大家都覺得我幾可愛。」

關楚耀和JW稱當年看過前輩演出高難度絕技,例如飛車、心口碎大石等籌款,JW形容是「好癲、好厲害」,認為要經專人長時間訓練才做得到,故寧願選自己最擅長的唱歌和跳舞來表演籌款。問她可接受穿三點式唱歌籌款,JW堅決拒絕:「為慈善不需要一定暴露性感,我用聲線代表自己的誠意。男友將來求婚,都不需要他示範心口碎大石,安全最緊要。」曾拍劇集《特技人》的關楚耀笑言不識「吞劍」,但可以試一邊唱歌一邊玩Skydiving來籌款。

(即時娛樂)

明報影片