羨慕黎諾懿有「小春雞」 苟芸慧:自己正努力中 (15:10)

文章日期:2019年02月23日

【今日直撃】苟芸慧(苟姑娘)和黎諾懿今日冒雨出席宣明會的親子活動。問黎諾懿為何不偕兒子「小春雞」出席?他稱「小春雞」發燒,燒了三日一直不退燒,看了多個醫生也找不出原因,「又不是中了流感,第四日想入醫院就轉微燒,就算小春雞不發燒,都不會帶他來,他無時停,來到會掃場。我工作亦不喜歡兒子在場,實會分心,平時朋友食飯帶埋他去都無法集中,要緊貼他,怕他攀爬跌倒受傷,他受傷我唔使返屋企。日前他在家學我翻筋斗,先撞到額頭腫了!(生多一個更辛苦?)好一點,太太會幫手湊,現在推晒畀我湊。」

苟姑娘坦言很羨慕諾懿,知道有小朋友的樂趣,「我都替諾懿開心,現階段我只可以玩別人的小朋友。」諾懿指她很快會為人母,苟姑娘即笑笑口話希望如此,日後一齊參加親子活動,但她自己正努力中,不可以給壓力。

(即時娛樂)

明報影片