【Oscar唔心急】江若琳肚扁腰纖未有喜︰希望將來生兩個 (17:54)

文章日期:2019年02月23日

【今日直擊】江若琳(Elanne)日前被指肚凸凸疑有喜,今日她與丈夫蕭潤邦(Oscar)出席活動時強調未造人成功,Oscar更作狀打其肚子,場面搞笑﹗Elanne說︰「我的肚子好扁,23吋纖腰仍在,大家不要誤會﹗我最近努力做運動,明明是瘦了,不要刺激我,不要屈我﹗」

她表示傳聞出街後收到好多恭喜,就連Oscar也恭喜她,但目前仍在努力中,未有好消息。Oscar說︰「老婆指豬BB旺,如果來不及就生鼠BB,一樣旺。我沒有失落,小朋友何時出現都是好。不少朋友已生了小朋友,年紀最細的一定萬千寵愛,還有好多衫仔留給我們,不用花錢買。」

他們坦言生育的事急不來,Oscar不贊成Elanne常跟朋友傾生仔經。他說︰「不需要有這種壓力,隨緣,懷孕了才告訴我,怕愈說愈有壓力。」Elanne希望將來生兩個孩子,好讓他們能互相照應。

(即時娛樂)

明報影片