【陳煒讚靚仔】陳松伶反串男裝嗌痛:拍完要去做按摩 (14:54)

文章日期:2019年02月24日

【今日直擊】陳松伶(松松)、陳煒(煒哥)、余德丞、徐榮、江嘉敏及陳瀅等,今日到上環為劇集《福爾摩師奶》宣傳,跟現場觀眾玩遊戲送禮物。

婚後定居北京的松松今次專程返港,表示好開心跟劇組人員再重聚,更發現煒哥清減不少,「嘩﹗煒哥瘦了10幾磅,我剛才一手就抱起她了。」煒哥承認為了新劇《法證先鋒lV》穿時裝出鏡時更漂亮,於是刻意節食,加上工作有壓力,睡眠不足,體重因而急跌,「回想拍《福》劇好多群戲,日日大吃大喝,睇劇就知我當時好肥。」松松忍不住笑說:「我們那種是幸福肥,現在我保住幸福。」

煒哥指松松在戲中反串演出,大讚男裝扮相好靚仔,不過就要紮胸上陣。松松笑說:「我已經發育完成,所以紮胸演出,是有少少痛,拍完要去做按摩,但痛苦之餘都幾爽快,扮男人少執妝、執頭,可以專心演戲。」

(即時娛樂)

 

明報影片