罕有跟12歲女兒同場 森美邀合照被拒︰她覺得我是大叔 (17:16)

文章日期:2019年02月24日

【今日直擊】森美今日以大使身分出席活動,12歲女兒梁曦童也有現身,聯同其他小朋友一齊上台,但因為怕醜拒絕爸爸的合照邀請。森美指女兒開始長大,有自己想法,不會事事聽從父母。他說︰「我有跟她說我今日會到場,她問我為何會來,我說是大會邀請,她說不接受訪問。」

森美續說︰「她覺得父母是真正的大叔和大媽,我們做任何事,她都有點不順眼。例如Ariana Grande出了新歌,我說我也想聽,她仍是覺得老土,不容許我跟她同一個年代﹗我也明白,就如我小時候,媽媽突然跟我唱《壞女孩》,我都會心想︰『咪搞喇﹗』(酸溜溜?)當然有,但這是小朋友的成長過程。」

13歲長子正在外國留學,森美說女兒想到外地還是留港升學由她自己決定。他說︰「她在很小的事上也有自己想法,何況是大事﹗(可擔心她拍拖?)不怕,愛情沒法擋,只能教她如何拍拖。未懂得愛之前先教會她跟異性相處,那愛就不難了﹗」

(即時娛樂)

明報影片