等足14年圓歌手夢 孫慧雪︰老公聽到電台播我的歌好感動 (16:44)

文章日期:2019年02月25日

【今日直擊】孫慧雪今日到電台宣傳新歌《小說故事》時,坦言從小就夢想做歌手,入行後參加過《星夢傳奇2》,幾年前更簽約唱片公司,惜最後胎死腹中,至再有公司想找她簽歌手約時,又因為有約在身未能如願,輾轉至今才真正有機會推出屬於自己的歌曲。

她說︰「很多人說我那麼遲才做歌手,不是我想的。(現在才做歌手會否好辛苦?)我已當了14年演員,可能是辛苦命吧﹗(有知名度也沒幫助?)別人會對你更有期望和要求,要用更多時間證明自己非玩票性質。」

孫慧雪笑言現在每天迫老公聽她的新歌,老公已聽到厭。她說︰「他說聽到電台播我的歌時好感動,知道我努力了那麼久終於做到,好開心﹗」談及時間分配,孫慧雪坦言要用盡每分秒,工作完立即回家照顧孩子。她說︰「我工作時,丈夫就陪伴兒子。要盡量讓兒子至少有爸爸或媽媽陪伴,我只好不休息。」

(即時娛樂)

明報影片