【同病相憐】金泰希被評演技與名氣不符 Rain酒後撐新片 (18:44)

文章日期:2019年02月25日

韓國某調查機構近日進行一項「演技實力與名氣最不相配韓星」選舉,韓劇《龍八》女星金泰希以892票、12.4%得票率排第一,意指金泰希雖然外貌出眾、人氣高企,但她的演技卻讓人失望。其餘有份入榜的依次為《阿修羅》鄭雨盛、《灰姑娘與四騎士》丁一宇、《李屍朝鮮》裴斗娜、《很好的日子》李瑞鎮及《懷抱太陽的月亮》韓佳人等。

金泰希的演技受質疑,其夫Rain近日似乎也有同樣的煩惱。Rain主演的新片《單車王嚴福童》本周三在韓國開畫,日前在當地舉行試映會後,受到不少批評。Rain昨晚深夜在社交媒體Instagram留言,「我喝了一杯酒,電影(《單車王嚴福童》)票房不好也沒關係,但請記住嚴福童吧。電影可能不怎麼樣,但我已經盡力了……」;不過Rain其後修改了該留言,刪除了「我喝了一杯酒」這句子。

(即時娛樂)

明報影片