跟「補習界王力宏」發展姐弟情 唐詩詠:順其自然 (20:14)

文章日期:2019年02月25日

【今日直撃】唐詩詠今日在電視城內拍攝新劇《唐人街》,表示此劇最初構思到泰國取景,可是擔心未必找到60年代的泰國景物配合,最後決定在港搭景拍攝。至於自己角色方面,詩詠指戲中跟陳展鵬和伍允龍有感情線外,更講她擅長武打,自小跟飾演爸爸的吳家樂學功夫,幸好打鬥部份集中最後10集,讓她有時間練習功夫。

提到早前跟有「補習界王力宏」之稱、現年31歲的陳思銘(Samuel)行山,有傳譜出姐弟情,如今開工豈不是少時間拍拖?詩詠說:「最近再沒有時間行山了,等拍完劇先,3個月後再開返電話,做朋友怎會不體諒,朋友都知我失蹤就是因為開緊工。(對新戀情有無信心?)不要這樣說,我們是朋友,明日發生什麼事都不知,順其自然啦!」

相關新聞:單文柔未決定順產或剖腹 陳展鵬隨時請假迎接孩子出世

(即時娛樂)

明報影片