【香港粉絲見面會】南柱赫自爆8歲仍瀨尿 (21:31)

文章日期:2019年02月25日

韓劇《舉重妖精金福珠》男星南柱赫,昨晚在九龍灣國際展貿中心舉行粉絲見面會。他大展歌喉,獻唱《Waiting》、《Yeosu Night Sea》及《This is the moment》。見面會上,南柱赫與粉絲大玩遊戲,又化身酒保即場調製雞尾酒送給粉絲。粉絲亦禮尚往來,為本月22日25歲生日的南柱赫,送上蛋糕慶祝。

南柱赫全晚兩個小時的見面會上,出盡招數冧粉絲。首先選出3名幸運兒重溫韓劇中的經典場面,不但向粉絲送抱、拖手,還將韓文對白轉換成廣東話,「你鍾意我嗎?姐姐,你同我拍拖喇」。

之後南柱赫與粉絲大玩接力賽,其中一項是踢毽,可惜他連踢十多次也失敗,踢到他氣喘才成功,令他大感挫敗兼內疚,他坦言沒想過踢毽是如此困難,下次會練習好再挑戰。接着南柱赫走到台下跟粉絲大合照,表現親民。

南柱赫更自爆8歲時因為瀨尿而被父親打,毫不保留地與港迷分享尷尬往事。

(即時娛樂)

 

明報影片