陳曉華賽前壓力大發噩夢 黃翠金否認借華姐之名做傳銷 (17:04)

文章日期:2019年02月26日

【今日直擊】19位華姐今日打扮密實,到主題公園拍攝外景。香港代表(5)陳曉華與吉隆坡代表(6)彭嘉伊同聲表示近日拍攝行程緊密,指昨晚11點才返酒店,休息不到3小時後,今日凌晨2點又出發。陳曉華說:「睡眠時間不多,但見到其他佳麗依然精神和開心,自己也要加油。」

彭嘉伊原來曾拍廣告和網劇,很喜歡面對鏡頭,也覺適應捱夜。對於贏冠軍的信心?她說:「能代表來比賽、識朋友,已是很大收穫,是我的就是我,不會強求。(陳曉華是最大勁敵?)是,我好喜歡她,她似天使,笑容好靚。」陳曉華聞言頗受落,甜笑說:「聽到好開心。(信心大增?)賽前心情緊張,壓力大,因為無時間練習才藝表演,試過發噩夢從空中跌下來、帶漏物品,好驚,所以拍攝空檔會吃零食、朱古力能量棒減壓,抵受不住誘惑,都要控制一下了。」

三藩市代表(14)黃翠金被人爆料指她借華姐之名作傳銷生意招徠,她澄清自己是學生,正修讀商業課程,以前只做過課程相關的實習生,否認做過推銷工作,「我未聽過這傳言,不知道何解有這些爆料,可能是假的!別人的想法,我不可以控制。我相信自己努力做好自己,大家會睇到我表現,不會受這些傳言影響對我印象。」

(即時娛樂)

明報影片