【似有賊入屋?】Danny遺物被借走 陳媽媽擔憂:好對唔住阿強 (17:02)

文章日期:2019年02月26日

陳百強(Danny)已離世25年,Danny家人在家鄉台山為他建設紀念館,館內藏有Danny生前的靚衫﹑獎座和其他物品等,近日Danny的國際歌迷會facebook有條短片,片中是Danny母親和自稱是契女的對話片段,該名自稱是契女的女人,向陳母表示有很多Danny珍藏品不翼而飛,包括大型相框﹑觀音像﹑飾櫃內的水晶都不見了。

在片段中,該名契女質疑有歌迷曾於2月14日當天,到訪陳母家中,然後取走大批Danny物品,又謂該歌迷會在12月,在大會堂舉行展覽,而契女隨即問陳母,有沒有收過對方的借據,或者其他租借場地的文件?陳母表示沒有,她說:「我每天打電話追他,之前打給他,響過但又收線,我惟有不停打電話,希望將物品拿回來。」

陳母強調由頭到尾都沒打算將Danny物品,給予或賣給對方,只是對方之前曾借過一次開展覽,而該展覽做得幾好,對方亦交還所有物品,所以今次才再借出。契女勞氣表示:「我不干預你借東西給別人,但要有借據和政府文件....現在好像被洗劫一空,飾櫃內的東西和相框全部不見,就連你(陳母)房內牆上掛的東西都拆下來,感覺屋企被打劫一樣,好氣憤,好像有賊入屋。」

陳母對住鏡頭叫該歌迷歸還Danny物品,她說:「麻煩你歸還所有物品給我,因為這樣做,我好對不起阿強(陳百強),好對不起fans,你盡快還給我,到時我再借過給你用。」

(即時娛樂)

明報影片