【人妻的抉擇】陪老公要放好姊妹飛機? 阿嬌:我有家室 (18:20)

文章日期:2019年02月26日

【今日直擊】鍾欣潼(阿嬌)今日出席品牌活動,談到好姊妹容祖兒和蔡卓妍(阿Sa)相約去北海道旅行,而阿Sa在社交網標註了阿嬌,還表示:「爭你咋,下次必須Join﹗」令網民誤以為阿嬌「放飛機」,阿嬌受訪時喊冤,強調自己沒有「放飛機」,她說:「公司幫我接了這個工作,所以去不到,完全不關我事,她們約時我也不在港,我現在有家室,要顧住我老公。(老公緊要些?)是的,有家室的人你明不明白?我老公去不到,所以我也不能去,下次希臘旅行就可以一齊去,因為他請到假,我都好想好想和她們去。」

笑問是否要遷就老公假期?阿嬌笑言:「是呀,不要說這些了,影響家庭,不要分裂我們。(老公第一位?)大家明白的,姊妹也好重要。(姊妹第二位?)不要說了,這樣做人好難。」

問到會否為單身的祖兒覓伴侶?阿嬌表示自己已好神心幫她在一間叫「金童玉女殿」的廟宇點燈求姻緣,她說:「好好的,很難有位置,但剛好有個位,我結婚前也點了,媽媽幫我點,點完就結婚。」問到會否介紹筍盤給祖兒認識?她說:「我沒有,我是宅女,交給阿Sa,她認識人較多,盡量物色,都要找個好的給她,但她自己也要努力,外來的也只是輔助。」

(即時娛樂)

明報影片