【產後首復出】陳嘉寶暫時唔再生B:這種痛仍猶有餘悸... (18:59)

文章日期:2019年02月26日

【今日直擊】新手媽咪陳嘉寶產後首度出席品牌活動,身材明顯豐滿,她以性感打扮到場,她笑稱:「我不覺得自己豐滿了,反而覺得自己大膽了,因為十級痛都經歷過,經歷過這種痛,就沒什麼會驚了,簡直對所有事情都無懼。」

她表示現階段一半餵母乳一半奶粉,只希望女兒Hosanna健康、肥肥白白:「始終生得這麼辛苦,由頭到尾痛了廿幾個鐘,好彩順產不用食全餐,我都好驚痛完要開刀。」問可會再生BB?她則說:「不好了!剛剛生完,這種痛仍猶有餘悸,等一段長時間看看能否淡忘先。」

她表示女兒日前已滿月,自己終於可以出關,她指有很多家人幫手湊B,所以也很放心,盡量有時間都會自己照顧。她稱坐月期間,還去探望好姊妹陳凱琳的兒子,送了繡有BB的被仔和BB用品,覺得BB與爸爸媽媽都似樣,她笑指與陳凱琳有共同喜悅。

(即時娛樂)

明報影片