【個唱加場】林子祥父子檔預演 葉蒨文想唞唔做嘉賓 (19:49)

文章日期:2019年02月26日

【今日直擊】林子祥(阿Lam)今日於母校拔萃男書院中學禮堂,為5月舉行的《林子祥Lamusical 2019演唱會》宣傳,太太葉蒨文現身支持外,更和有份參與演唱會的兒子林德信(Alex)、小肥及胡琳合唱《三人行》。而身為演唱會創作總監的鄭丹瑞,更即場宣布好消息,演唱會將加開2場,前後合共開5場。

阿Lam與Alex事後一同受訪,表示開心演唱會加場,但開騷不是要多場數,而是要好,每次會盡力做到最好,「今次演唱會加入了舞台劇及電影等元素,事前也準備了很久,我今次要唱很多,曲目接近50首歌,希望用音樂去講故仔。(5場是否已過足癮?)之後還會去內地走埠。(太太葉蒨文不做嘉賓?)無角色適合她,她自己都說每次都是她當嘉賓,不如讓她唞一唞,今次同一班年青人玩是幾開心。」

Alex透露早於一年前已收到演出曲目,每人至少要唱4、5首歌,還要跳舞、演戲和彈樂器,事前要做足準備,所以都很大壓力。問做得不好會否被爸爸鬧?阿Lam在旁笑說:「由細到大,我都未鬧過他,打就打過,鬧都費事,不如直接出手打最好。」Alex笑言有被爸爸鬧過,只是對方不覺得有而已。

(即時娛樂)

明報影片