【慶祝Ig50萬粉絲】何超蓮上載露背相被鬧:叫下次唔好 (23:13)

文章日期:2019年02月26日

【今日直擊】何超蓮今晚穿上Deep V裙出席BVLGARI的 「POP THE NIGHT」派對,若隱若現非常性感。對於慶祝IG破50萬粉絲上載露背相,她笑說:「有很多朋友都說我50萬就這樣,100萬點算,我說100萬就不上載了。因媽咪比較傳統,她看相後都鬧了我,叫我下次不要再上載,我唯有聽教聽話,到100萬就不上載了。」

提到胞弟何猷啟日前自爆已婚,超蓮沒想到弟弟會在當天宣布,感覺驚訝,「我有去觀禮,但又真的無送禮物,不過我有幫他找人影婚紗相和安排服飾,至於詳細留待他自己講。(細佬說想生龍鳳胎?)咁大鑊?不過好似是有遺傳的,但暫時未有收到消息。」超蓮指媽咪很高興,但是喜歡低調的人,所以盡量都不會講,覺得自己知道就行,不需要跟別人交代,所以之後若補擺喜酒也不會大排筵席。至於自己有否被催婚?超蓮說無,指媽咪雖然保守,但認為女仔都可以有自己的事業,不一定嫁了就算,所以她都不著急。

(即時娛樂)

明報影片