【相識30年】關淑怡超性感撐場 克勤唔敢望:怕畀老婆鬧 (12:14)

文章日期:2019年02月27日

李克勤剛完成美國和東莞巡迴演唱會,兩星期內馬不停蹄開騷,又加上時差關係,令出名捱得的克勤,也大呼疲累,終於要喊停並休息兩天。

在東莞的個唱,克勤邀請相識30年的老友關淑怡(Shirley)擔任嘉賓,Shirley以超性感打扮亮相,全場嘩然,令全場升溫,連見慣大場面的克勤也笑稱被Shirley嚇一嚇,克勤說:「沒想過你對觀眾這麼好,這麼性感行出來,哈哈!我不敢亂望呀!我怕被老婆罵,我只得盡量望你頭頂啦!」Shirley聞言笑稱:「你不要這樣啦...哈,我盡量這樣唱啦。」然後她用克勤送給她的花,擋著這件超低胸衫。克勤坦言很久沒見Shirley,知道對方最近簽了唱片公司,事業又再重新出發,也替對方開心。

另外,克勤在美國舉行巡唱時,團隊遇上大風雪,樂隊及工作人員,坐車坐了20多小時,才到達演出場地,而觀眾亦平均坐近10多小時車才到達。克勤表示自己去了洛杉機買結他,避過一劫,然後他才轉飛機到演出場地,不用在漫天風雪捱長途車,但見工作人員及觀眾,全部捱風雪捧場,心裏感動不已,他唱歌唱到一半時,竟忍不住被感動落淚,要重新起音樂重唱。

(即時娛樂)