【未坐足月就出關】B仔叫鄭承悅 陳凱琳指鄭嘉穎親剪臍帶 (17:05)

文章日期:2019年02月27日

【今日直擊】陳凱琳(Grace)產後首次現身活動,她今天出席銅鑼灣舉行的活動,Grace難掩初為人母的喜悅,她透露囝囝足月出世,在2月14日情人節當天誕下B仔,她強調並非刻意擇日剖腹生仔,而兒子由外公改名叫鄭承悅(Rafael),她表示意思是承諾給兒子有開心和喜悅感覺,Grace透露B仔足月出世,出世時重6磅多,十分健康。

Grace現時有子萬事足,每朝望住兒子樣子,感到佗十個月也值得,她還大爆老公鄭嘉穎父愛爆棚,又謂嘉穎全程在產房陪生,見證BB出世,還親手剪臍帶,她說:「他不怕,還很興奮,整個過程很感恩。反而我生時有點緊張,始終第一次,幸好有醫生配合。」

談到她未坐足月便出關,Grace自言其實還在坐月,只是想跟大家見個面,這兩個星期都乖乖在家坐月,又食得很好,身體很健康,今天出活動報個平安,之後便會立即回家。問老公可有詐型?Grace說沒有,嘉穎都知她會小心和衡量過,叫她工作完便好快點回家。產後的Grace身形纖瘦,而且上圍豐滿不少,Grace一臉尷尬,只表示現在全母乳餵哺,不知道升了多少Cup,沒去量度。

(即時娛樂)

 

明報影片