【B仔似老竇】爆鄭嘉穎爭住餵奶 陳凱琳甜笑:我冇呷醋 (17:24)

文章日期:2019年02月27日

【今日直擊】初為人母的陳凱琳(Grace)今天出席活動,Grace表示B仔中文名叫鄭承悅(Rafael),又謂囝囝在情人節(2月14日)當天出世,她自言是十月懷胎,BB足月出世。

有網民計算她的懷孕期,無可能懷胎六月便生,質疑她和鄭嘉穎是奉子成婚?Grace表示自從入行後,明白外界會有很多說話,最緊要自己知自己事,不用每次都回應。由於她未坐足月便出關出席活動,不怕被指為了掙錢?Grace直言如果有人要講,就由得人講,但她沒這樣想過。

問到老公鄭嘉穎可有買禮物獎勵?Grace表示嘉穎經常問她想要什麼禮物,但她覺得大家都有付出,對方也很好,特意減少工作,陪她坐月,陪到坐完為止,而她出完這次活動,也暫時不會再接工作。

嘉穎可有幫手為B仔洗澡和換片?Grace笑指對方父愛全湧出來,還爭住餵奶:「我無呷醋,見他那麼惜兒子都很開心。」Grace表示B仔似嘉穎:「他現在似嘉穎,很得意,所以嘉穎見到BB似自己細個,感覺很親切。」Grace又謂未計劃生第二胎,要慢慢來。

相關新聞:【未坐足月就出關】B仔叫鄭承悅 陳凱琳指鄭嘉穎親剪臍帶 

(即時娛樂)