【華姐鬥才藝】蔡麗欣鋼管舞贏觀眾票選 陳曉華保留實力 (22:27)

文章日期:2019年02月27日

【今晚直擊】《2019國際中華小姐競選》19位候選佳麗,今日以自選才藝互鬥。(2)布里斯班佳麗蔡麗欣穿上運動top和短褲,在鋼管上做出倒立、劈腿等多個高難度動作,瞬間俘虜現場觀眾的心。(4)夏威夷佳麗王慧媛穿上性感舞衣,大跳夏威夷舞蹈,令現場氣氛急升,(8)倫敦佳麗賀灕灑、(11)墨爾本佳麗謝曉穎及(12)蒙特利爾佳麗胡楠青亦以舞會友。至於香港代表(5)陳曉華想以靜取勝,台上表演噴畫,結果全部人落選,由蔡麗欣獲得「現場觀眾至Like表演」。

蔡麗欣初頭以為表演得不好,沒想到觀眾會喜歡,透露學了鋼管舞5年,台上表演的舞是特意為今次編排,事前練習了2、3個月了。至於怕否表演時走光?蔡麗欣說:「怕,不過已做足安全措施。自己有底子,所以不算太危險,但普通人就不要學。(可有增加奪冠信心?)會,決賽當晚表演的鋼管舞難度會更高。」

陳曉華今次落選未有氣餒,預告秘密武器留待決賽當晚才展示出來,現在要保持神秘,只能講是些空中動作。問她看見其他佳麗的才藝表演會否很大壓力?陳曉華說:「都知大家的才藝表演很厲害,蔡麗欣確實實至名歸。」

王慧媛對未能得獎沒有失望,覺得自己已表現得不錯,很開心可以將夏威夷舞蹈呈現給大家看,大讚蔡麗欣跳很犀利。提到她的服飾性感,她說裏面有打底,加上沒有太大的動作,所以是很安全,只是未試過在商場穿那麼少衣服,所以是有點尷尬。

(即時娛樂)

 

明報影片