楊愛瑾Ig曬唯美孕照︰準備好了心情迎接未來 (12:14)

文章日期:2019年02月28日

楊愛瑾(Miki)去年10月宣布再懷孕,若當時已懷孕3個月,估計4月就是預產期。Miki今日在Instagram分享孕照,照片中的她穿上一字膊衣服騷長腿,除了肚子巨大,手腳依然纖瘦,未見水腫現象。

她在照片下留言︰「轉眼之間,肚子就這麼大了,不經不覺的來到懷孕的最後階段,這幾個月一直都過得充實,帶著Luken的日子沒有太多時間停下來,總是陪他東走西走,讓他探索更多這個世界!」

「懷孕到現在每天都和他介紹媽媽肚子裏的小生命,他每天都會親一下肚子說好愛好愛你,看著他由似懂非懂的到現在說著:『I am a big brother!』這位未到兩歲的小朋友給了我無限溫暖!我知道母親這條路還有很長,也不是永遠都會順利,但我也准(準)備好了心情迎接未來,盡我所能做好一切!」

(即時娛樂)

 

明報影片