翻騰受傷致脊椎移位右手韌帶撕裂 鄭伊健忍痛紅館繼續唱 (15:16)

文章日期:2019年02月28日

鄭伊健昨晚舉行第4場紅館演唱會,太太蒙嘉慧繼續坐在「主家席」上打氣,其他捧場的圈中人還有舒淇、劉偉強導演夫婦、楊千嬅與老公丁子高等。伊健前晚在台上翻騰時受傷,忍痛演出,完騷後接受醫生檢查,證實脊椎移位及右手韌帶撕裂,被叮囑不能再做高難度動作,右手臂更要貼上醫療膠布、當作是假韌帶才可做到簡單動作。

伊健雖然擔心影響演出,但在歌迷支持下仍樂觀堅強面對。他說︰「做了一年嚴格的體能訓練,身體受了傷也撐得住,已做了3場才倒掛也很好了。我惟有這麽安慰自己!大家放心!我會盡力!」昨晚,伊健首次在從天而降的空中舞台上現身,為觀眾帶來驚喜。

昨晚有來自日本、台灣、新加坡、北京、上海等地的歌迷入場,伊健完騷後特別到紅館後台跟超過200位來自各地的歌迷會會員影「全家福」。有女歌迷更抱B與伊健合照,伊健見BB不耐煩扭計,立即逗他,場面搞笑﹗

(即時娛樂)

 

明報影片