【妖后?】《變種特攻:黑鳳凰》謝茜嘉預告:死得人多 (16:49)

文章日期:2019年02月28日

Marvel超級英雄片《變種特攻:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix)昨晚公開最新預告片,扮演奸角的《追擊拉登行動》金球影后謝茜嘉翠絲頓(Jessica Chastain)接受名嘴占美科倫(Jimmy Fallon)主持清談節目《The Tonight Show》訪問時,自爆今集「死得人多」,估計其中一個是在預告片中,慘遭「靈鳥」蘇菲端納(Sophie Turner)打到飛起的「妖后」珍妮花羅倫斯(Jennifer Lawrence),原因是一眾超級英雄出席喪禮,跟妖后感情要好的「藍獸」尼古拉斯侯特(Nicholas Hoult)神情最悲傷。

故事發生在上集《變種特攻:天啟滅世戰》10年之後,講述靈鳥某次參與太空拯救行動,受到外星磁場影響,超能力暴增之餘,潛藏內心的陰暗情緒亦逐漸失控,變成暗黑版靈鳥,甚至掉轉槍頭,跟飾演「X教授」的占士麥艾禾(James McAvoy)、「磁力王」米高法斯賓達(Michael Fassbender)及妖后等盟友反目。新片將於今年6月7日在美國開畫。

(即時娛樂)

明報影片