梁朝偉放長假專心玩樂 經理人劉嘉玲︰靠佢就慘 (18:06)

文章日期:2019年02月28日

【今日直擊】劉嘉玲今日出席BVLGARI WILD POP高級珠寶系列發布會,坦言平日愛買珠寶首飾,從前愛白鑽,現在就鍾情有顏色的的寶石。她揚起手上的巨鑽說︰「現在最喜歡紅寶石,因為難求,有收藏價值﹗」嘉玲指梁朝偉也懂得欣賞珠寶,但最重要是懂得欣賞她這位太太。嘉玲說︰「我是最值錢的珠寶﹗」

嘉玲早前與梁朝偉到日本滑雪,嘉玲之後轉飛澳洲,偉仔又繼續留在日本玩。提到旗下唯一藝人放那麼長假,嘉玲笑言︰「真的是離晒大譜,靠他就慘了﹗不過,他開心就得﹗」嘉玲指偉仔正在尋找突破點,自己將收到劇本交予偉仔,讓他自己決定。嘉玲說︰「我明白他需要休息,尋找新方向。他那麼好的演員,已經90幾分,難再突破,希望他找到新的高峰﹗」

政府新一年財政預算案撥款10億予香港電影發展基金,嘉玲說︰「是好好的消息﹗香港有那麼好的先天條件和專業人才,香港電影一直帶領亞洲電影業,不能被人帶頭﹗」至於撥款2000萬給香港電影資料館作修復菲林和孤本轉作數碼化之用,嘉玲認為應該興建電影博物館作播放昔日電影。

(即時娛樂)

 

明報影片