陳展鵬陪老婆食西餐肥10磅 山聰子羚再續前緣咀嘴有默契 (20:09)

文章日期:2019年02月28日

【今日直擊】陳展鵬、唐詩詠、陳山聰、姚子羚等今日出席新劇《唐人街》宣傳活動,展鵬、詩詠乘坐泰國篤篤車出場。將為人父的展鵬透露之前陪太太單文柔吃西餐,加上新年大吃大喝,足足肥了10幾磅,最後花了一個月減去10磅才恢復狀態。

他說︰「我在劇中要除衫騷肌,現在肌肉是結實的,當然不及別人操開那麼厲害﹗」展鵬會在劇中跟陳山聰、伍允龍打擂台,被問到拍攝打戲會否因孩子快出世而格外小心時說︰「元秋、伍允龍等演員都會識打之人,懂得留手,不會太危險,我也會小心。跟吊威也或跳來跳去相比已好好多,打拳頭交最多是瘀傷。」

陳山聰、姚子羚在劇中再續前緣,依然有默契,特別是拍攝接吻場面。陳山聰說︰「我們拍接吻戲的默契好到監製也不用擔心,也不用顧忌。雖然隔了兩年,我們沒有生疏,香口珠也不用,咀到啜啜聲﹗」

(即時娛樂)

明報影片