【係咪真呀?】若攞最佳女配角獎 惠英紅即騷比堅尼照 (21:17)

文章日期:2019年02月28日

【今日直擊】影后惠英紅(紅姐)和視帝陳豪,今晚出席BVLGARI WILD POP高級珠寶系列晚宴。憑《翠絲》入圍金像獎和亞洲電影大獎最佳女配角的紅姐,身穿黑色透視露肩晚裝,配戴名貴鑽飾出席,高貴大方,她表示金像獎未準備戰衣,亞洲電影大獎的戰衣就準備了,但不性感,她笑說:「性感得去那裏,我突出都無人看,不想和後生女搶,性感留給她們好了,我莊重些,何況我後生時都性感過。(美魔女都愛貼泳照?)我都有很多泳衣照,上年去旅行都著比堅尼影相,但無Po出來,再攞獎我就派福利。」

提到財政司司長陳茂波在最新的財政預算案,提高撥款十億元給香港電影發展基金,紅姐認為是好事,她出道頭十年是香港電影業最蓬勃的時候,每年有400部電影產量,去年本土電影產量不足20部,政府出一點力,希望令香港電影業重現光輝。 

(即時娛樂)

明報影片