【令人期待】跟老婆郭藹明合作拍戲?劉青雲:冇乜所謂 (22:58)

文章日期:2019年02月28日

【今晚直擊】劉青雲、張家輝、林嘉欣、湯怡、吳浩康、袁富華及導演麥兆輝,今晚到灣仔出席電影《廉政風雲 煙幕》答謝晚宴,英皇集團主席楊受成與太太也有到場支持。電影於香港票房衝破3100萬,青雲與導演滿意成績,青雲笑說:「老闆和導演滿意,我就滿意的了。」

問導演是否已預留青雲檔期開拍續集?導演表示預計不到寫劇本時間,留了檔期反而更驚,續集究竟是延續角色,還是開全新故事,仍在考慮中。青雲自言兩者都無所謂,同嘉欣又得,同另一個女生拍又得,如果同老婆郭藹明拍呢?他笑言要視乎導演決定。問到老婆是否願意客串?青雲笑說不知道,他為人向來從容,沒什麼所謂。

此外,由於電影公司銀都機構捲入官非,以致青雲有份主演的《我的寵物是大象》未能如期上映。青雲表示有聽過,這是公司與公司之間的事,他不太清楚,事件亦已進入法律程序。

(即時娛樂)

明報影片