林嘉欣拒演母親角色 張家輝自認麻煩人 原因係... (15:27)

文章日期:2019年03月01日

張家輝、林嘉欣昨晚出席電影《廉政風雲 煙幕》答謝宴。家輝早前缺席謝票宣傳,他坦言經歷完第一次就決定不再參與,還是專心演戲好。嘉欣說︰「他平日說不喜歡宣傳,但每次一講就好投入。」

提到電影開拍續集,嘉欣演什麼角色也沒問題,惟獨拒絕做母親角色。她說︰「抗拒化老妝,而且我平日已是媽媽,希望拍戲時新鮮一點。相信家輝不介意演爸爸角色,男性角色沒那麼容易被定型。」

相關新聞︰【令人期待】跟老婆郭藹明合作拍戲?劉青雲:冇乜所謂 

家輝不認同,指不少男星拍完色情片後就「好難搣得甩」。他表示其戲中角色已死,如續集是全新故事,參與拍攝沒問題,但要其角色翻生就不好了。導演麥兆輝指合作後發現他不是傳聞中般麻煩,家輝笑言︰「我對片酬方面比較麻煩﹗作為演員,我想了解作者多一點,將作者在文字間提供不到的東西呈現出來。」

(即時娛樂)

 

明報影片