黃子華自編自導自演 為蘇永康6月紅館演唱會宣傳 (15:30)

文章日期:2019年03月01日

蘇永康將於6月21至22日舉行兩場紅館演唱會,事隔7、8年再開騷,好友黃子華特別自編自導自演,為他拍攝宣傳短片﹗子華笑言如此落力幫忙,全因收了蘇永康送的物業,可以住到契仔Jazz長大後才歸還。子華續說︰「我們好好朋友,10幾年前一起在橫店拍戲。有晚中秋節,只有我和他孤單度過,兩個人坐在黃包車上賞月、談天。當時,我覺得我們應該一齊,但我不能夠,所以當他的兒子是我兒子。」

蘇永康聞言笑不停,透露子華為自己拍片的真正原因。他說︰「我年初一帶兒子向子華拜年時,說想拍條片放上社交網站宣傳,子華兩秒鐘度了一條橋,我說我不會做,他就拍心口說幫我,非常多謝他﹗」

片段中,黃子華飾演契爺,為蘇永康湊仔。蘇永康讚現實中的子華經常送玩具給Jazz,令不太喜歡男人的Jazz也喜歡他。蘇永康說︰「囝囝快兩歲,開始會認人,他不太喜歡男人,見到我班朋友就會喊,但契爺例外,很喜歡跟契爺玩。(如子華願意,放心將Jazz交給他照顧?)放心,怕Jazz玩謝契爺多一點﹗」

子華坦言愛拍片,而且發過誓不會做演唱會嘉賓,所以不會做蘇永康演唱會的嘉賓。

(即時娛樂)

明報影片