鄭伊健開騷 「黃金兄弟」踩場 小春自嘲開紅館個唱冇人睇 (16:05)

文章日期:2019年03月01日

鄭伊健昨晚舉行第5場紅館演唱會,本來只來睇騷的「黃金兄弟」陳小春、錢嘉樂、謝天華、林曉峰突於安歌環節衝上台合唱《一起衝一起闖》,令觀眾非常驚喜﹗

久未開紅館個唱的小春二話不說躺在舞台上,揚言要感受12000名觀眾的尖叫聲。伊健問小春何時返港開騷,小春自嘲無人睇。錢嘉樂說現場沒有字幕機,想問小春唱不唱到《友情歲月》,卻將《友情歲月》說錯為《歲月友情》,令全場爆笑﹗

果然,小春唱了幾句就接不上,但原來不是因為他忘記歌詞,而且沒有戴耳機,聽不到音樂及其他人說話。由於觀眾拒絕離開,幾位「黃金兄弟」再次商量唱什麼歌,一時說要唱「吱吱風雲」,即是《亂世巨星》的第一句歌詞「叱咤風雲我任意闖萬眾仰望」,一時又說唱《聽海》,最後決定與觀眾大合唱《海闊天空》。

除了「黃金兄弟」,蔡卓妍(阿Sa)、黃伊汶、Supper Moment、譚玉瑛、黎芷珊、呂慧儀等也有現身捧場。阿Sa曾公開要求伊健在個唱上唱《內傷》,昨晚伊健兌現承諾,在台上說︰「我應承了一個人要唱這首歌,我不說她說誰﹗」阿Sa聽到前奏音樂即興奮大叫︰「他唱給我聽的﹗」

(即時娛樂)

 

明報影片