陳嘉寶老公黃頌祈暫別滑水總會:家中有新生命誕生... (21:12)

文章日期:2019年03月01日

陳嘉寶早前為老公黃頌祈誕下囡囡Hosanna,一家三口相當幸福,本身有滑水教練牌的黃頌祈,曾教老婆的好友蔡思貝和陳瀅等滑水,而他在香港滑水總會亦有職務,不過他今日在社交網透露將辭去相關職務,專心湊女:「過去兩年,有幸能在香港滑水總會的義務委員會佔一席位,為自己所熱愛的滑水運動出一分力,絕對是本人的榮幸。雖說是義務工作,但在透過不斷的學習、與不同的贊助單位合作、接觸各大傳媒、策劃與舉辦大大小小的賽事和活動,實令本人獲益良多。

而在過去這段時間,看到不論是認識、接觸,甚或是愛上這項運動的人越(愈)來越(愈)多,當中的滿足感更是難以言諭(喻)。在此,僅(謹)向在這兩年間一直和本人同心無間的團隊和伸出過友誼之手的朋友致謝:要是沒有了你們無私的付出,我們也不會收穫如今的進步和成績。

雖然不捨,但由於家中有新生命誕生,本人將與滑水會暫別。希望大家繼續加油推廣滑水這項運動,好讓我們更進一步邁向『香港人人有水滑』這個目標! 感恩。加油。共勉之。」

(即時娛樂)

明報影片