【解散10年】棒棒堂6子合體打邊爐 王子︰知你們等很久了 (17:47)

文章日期:2019年03月02日

由敖犬、小傑、王子、小煜、威廉和阿緯組成的台灣組合棒棒堂於2006年出道,曾紅遍亞洲,迷倒不少女粉絲。6子於2009年約滿後,小傑、王子就離開公司,聯同毛弟組成JPM;敖犬、小煜、威廉和阿緯就以「Lollipop F」重新出發。Lollipop F後來改簽曾志偉旗下公司,敖犬於2015年率先解約離開,餘下3子亦於2016年約滿後沒續約,Lollipop F正式解散。

多年來,不少粉絲也希望棒棒堂合體。今年是棒棒堂解散的第10個年頭,敖犬、小傑、王子、小煜、威廉和阿緯日前竟相約吃火鍋,滿足粉絲們見他們再次合體的願望﹗6子將合照擺上社交平台,王子說︰「我知道你們等很久了﹗」敖犬說︰「2009拆團,2019合體,我們是Lollipop棒棒堂🍭🍭🍭🍭🍭🍭10年了,當年的你們還好嗎哈❤️」已為人父的阿緯則表示︰「我們之間~~老了好多歲~🎵 老婆說,十點前一定要回家,我先走了,掰👋🏻✋🏻👋🏻

(即時娛樂)

明報影片