【又話宋智孝係老婆?】金鐘國自爆私下約會全昭旻 (21:24)

文章日期:2019年03月02日

韓國人氣綜藝節目《Running Man》(RM)成員金鐘國與宋智孝,因在節目中經常有親密互動而傳出緋聞,早前他更以「老婆」稱呼宋智孝。明日(3日)播出的最新一集《RM》中,金鐘國自爆最近與隊中另一名女成員全昭旻關係變得親近。難道金鐘國的真命天子是全昭旻,而非宋智孝?

據韓媒報道,金鐘國進行任務期間自爆最近與全昭旻私下會面,關係變得更親密了,自言與全昭旻才是「情侶檔」;此言一出,《RM》成員大表驚訝。全昭旻怕醜地表示,「某一個下雪天,周圍沒有想跟我見面的人,所以打電話給金鐘國了」。全昭旻接着說,去到約定的地方後,發現金鐘國帶來了3位靚仔,但其後李光洙出現,破壞了現場氣氛。

光洙隨即反駁指是金鐘國說他們兩人單獨見面很不方便,才叫他一定要出席。在旁的劉在錫忍不住嘲笑金鐘國,指他要與《RM》所有女成員傳緋聞才高興,反問現時宋智孝如何是好?場面搞笑。

(即時娛樂)

 

明報影片