【華姐競選】亞軍王慧媛「找數」食十個漢堡包:到時拍片放上網 (00:00)

文章日期:2019年03月03日

【今晚直擊】《2019國際中華小姐競選》三甲出爐,冠軍是香港的陳曉華﹑亞軍是來自夏威夷的王慧媛﹑季軍則是紐約佳麗吳雅珠。王慧媛坦言當選亞軍感到不可思議:「想不到自己可以行到這麼遠,好感恩,各位佳麗都表現得好棒和好靚。(優勝地方贏在身材?)我希望不只身材,而是我個人性格,好多朋友叫我笑時不時張大個口,不要露齒,但我今晚選擇做回自己,而我最喜歡泳裝環節。」

問到會否留港發展?王慧媛表示仍未想這個問題,但她已學習廣東話。她在台上笑言若獲獎會吃十個漢堡包,問到會否兌現承諾?她說:「現在未能吃,當我可以吃時就會吃,到時拍片放上網給大家看。」

吳雅珠表示獲獎一刻心情激動,現時已回復平靜,她直言沒想過獲獎,自問表現已盡力。談到她有紋身,她否認,只表示是胎記而已。

(即時娛樂)

明報影片