【華姐港姐冠軍】李嘉欣嫁入豪門 陳凱琳郭羨妮幸福人妻 (14:03)

文章日期:2019年03月03日

應屆港姐冠軍陳曉華於昨晚舉行的《2019國際中華小姐競選》奪冠,成為繼李嘉欣﹑郭羨妮、陳凱琳後第4位同時奪得港姐、華姐的雙料冠軍。李嘉欣﹑郭羨妮、陳凱琳美貌與智慧並重,3人同樣嫁得好,如今各自擁有幸福家庭﹗

李嘉欣於1988年參選香港小姐,以大熱姿態成為冠軍,同時成為「國際親善小姐」。同年,她代表香港參加首屆《國際華裔小姐競選》,再次坐上冠軍寶座,更贏得「最上鏡小姐」殊榮。李嘉欣拍過多部劇集和電影,亦傳過不少緋聞,最後情歸富商許晉亨。兩人於2008年結婚,2011年誕下兒子許建彤(Jayden),生活幸福美滿﹗

郭羨妮是1999年的港姐冠軍,同時奪得「最上鏡小姐」、「國際親善小姐」及「千禧才智小姐」獎項。2000年,她參加《國際華裔小姐競選》,以大熱姿態奪冠。拍過不少劇集的郭羨妮多年來緋聞不絕,先後跟古天樂、黃子華、馬德鐘、馬浚偉、陶大宇等傳過緋聞,亦曾跟溫兆倫拍拖。2011年,郭羨妮與內地動作導演朱少傑低調結婚,翌年誕下女兒Kylie。

陳凱琳2013年參加《香港小姐競選》,是觀眾投票的大熱佳麗,最後輕鬆坐上冠軍寶座,翌年參加《國際中華小姐競選》時亦以大熱姿態當選冠軍。陳凱琳獲無綫器重,未卸任時已拍攝劇集《名門暗戰》,沒多久更成為《四個女仔三個BAR》、《殭》及《張保仔》等多部劇集的女主角。她拍攝《殭》時邂逅真命天子鄭嘉穎,兩人拍拖3年修成正果,去年在峇里島舉行婚禮,今年2月誕下兒子鄭承悅(Rafael)。

(即時娛樂)