【出爐華姐】陳曉華選完狂食自助餐 王慧媛想來港發展 (17:36)

文章日期:2019年03月03日

【今日直擊】陳曉華(Hera)、王慧媛、吳雅珠3位新鮮出爐華姐今日出席領獎活動,冠軍陳曉華說昨晚比賽後出席慶功宴,與眾佳麗一齊吃酒店自助餐。她未知道華姐冠軍會有什麼獎品,但會將后冠及權杖交由父母保管。陳曉華說︰「現在最想休息好一點。不少女仔完成比賽後也病倒,但我仍有很多港姐工作要做。」

亞軍王慧媛本身是位模特兒,她坦言想來港發展,所以正在努力學習廣東話。她又自爆好大食,曾一次過吃了10個漢堡包,亦試過一次吃了6碟意粉,嚇壞同行的男性朋友。可擔心會嚇怕異性朋友?王慧媛說︰「比較有勇氣的男生不會怕﹗」

季軍吳雅珠仍在讀大學,未決定會否暫時放下學業。提到她在社交平台分享自己與其他佳麗的性感泳衣相,吳雅珠笑言自覺穿上那件泳衣後幾好看,所以就拍了照。問她是否要努力保持身材?吳雅珠說︰「不用,最近太累,不用努力就瘦下來,我希望再吃好一點。」

(即時娛樂)

明報影片