【情人節結婚】69歲黃玉郎娶年輕37年女友 豬年再做爸爸 (22:17)

文章日期:2019年03月03日

快將69歲的香港漫畫教父黃玉郎於今年2月14日情人節低調再婚,娶年輕37歲的圈外女友Cass。今次他是雙喜臨門,Cass懷孕數月,將誕下豬年BB。黃玉郎與同是漫畫家的前妻馬夢妮育有2子1女,與舊愛倪詩蓓亦有1子,今次是他第5度做爸爸。今日婚訊曝光後,他晚上在微博上載婚照報喜,甜蜜跟老婆說:「遇上她,真好運!」

婚照中,黃玉郎穿著西裝,新娘子Cass穿紅色露肩裙,掛著多隻金豬,正進行簽紙儀式,黃玉郎開心舉起V字手勢;一對新人又鬼馬對望。黃玉郎說:「早有高人指點婚期,我卻擅自早早偷步求婚,結果真的自婚訊爆出隨即被引發一連串風波訴訟,拖延了婚事,但經歷卻令我和Cass感情更深厚結實。2月14日情人節,我倆在雙方家人和律師見證下成為合法夫妻。從今以後,我會兌現承諾好好保護她愛惜她一輩子,不讓她受半點委屈。借此亦感謝前妻二話不說趕往澳洲幫忙補領舊文件,我倆婚事才能順利如期,這成人之美和祝福,無言感激!」

他之後再曬出另一輯甜蜜合照,他冧爆寫道:「這些年她無私的愛填滿了整個我,心裏十分踏實,我不禁常暗自竊喜:『遇上她,真好運!』更感恩上天在我這把年紀,還賜予一份我倆期盼已久的禮物~Royce快做哥哥了,希望將來黃小豬能幫忙照顧哥哥啊!」

(即時娛樂)

明報影片