【《頭文字D》聚會】余文樂孖周董劉畊宏合照 網民召喚Edison (11:53)

文章日期:2019年03月04日

余文樂昨晚在社交網上載跟周杰倫(周董)和劉畊宏合照,並留言說:「《頭文字D》聚會。」《頭文字D》距今已有14年,當年周董演藤原拓海﹑余文樂演中里毅﹑劉畊宏演岩城清次,三人現時已成為爸爸,各有家庭,大談湊仔經。這張合照勾起不少網民回憶,有網民召喚戲中的陳小春﹑黃秋生和杜汶澤,而召喚得最多,當然是傳跟樂仔不和﹑在戲中演高橋涼介的陳冠希(Edison),不少網民說:「還差陳冠希呀﹗」﹑「陳冠希是不是拿相機的那個?」﹑「做咩唔叫埋陳冠希?」等。而Edison今早則在instagram曬父愛,他的女兒Alaia已經2歲,Edison為囡囡舉行生日派對,他說:HER HAPPINESS IS ALL THAT MATTERS IN THIS LIFE !!! 

(即時娛樂)

明報影片