【不再自資出演唱會專輯】周慧敏殺入旺角信和簽藍光碟 (13:28)

文章日期:2019年03月05日

「玉女掌門人」周慧敏(Vivian)昨日殺入旺角信和中心,原來她的演唱會加印版藍光碟,已在該商場內的一間唱片店返貨,Vivian親身到該唱片店答謝支持,並即場簽了幾十套DVD和藍光碟,她更呼籲歌迷若想要她的簽名版唱碟,要到該商場購買。

Vivian又謂該商場有她成長足印,話說當年,她的明星相和海報,在該商場長期高踞前列位置,大受歡迎,Vivian也說:「90年代,相信很多支持過我的朋友 都有到過那裡(裏)購買我的相片、海報等等物品。記得當時有所謂的『信和指數』,即是明星相片在信和中心的銷量榜。今天,這個商場轉型了,面貌也不一樣,店鋪以銷售潮流產品為主,但那裡(裏)還是幾代人很有感情的地方。」

Vivian續說:「加印藍光碟已發貨出街 將來即使再做演唱會 都大概不會再自資出演唱會專輯了 以這個夢想演唱會的Live專輯 作為30年歌唱旅程的紀念就是最完(圓)滿的了 在這裡(裏)衷心感謝大家的支持。」

(即時娛樂)