【老公許志安陪做運動】 鄭秀文跟腱炎痊癒 邊踩車邊自拍 (14:54)

文章日期:2019年03月05日

鄭秀文(Sammi)早前因為跟腱發炎,令右邊膝蓋不能發力,她要用拐杖行路,又聽醫生吩咐服用消炎藥,以及暫時停止做運動,經過多日休息,Sammi的傷患已根治,她昨晚在社交網上載踩單車片段,她邊踩邊自拍,踩到爆汗,Sammi說:「某天下午,Step by step,由零開始.... 自從不小心弄傷膝蓋,從受傷到康復,Mi(鄭秀文)對於身體有很大的很大的感悟。這廿天我的生活和習慣毫無預兆的起了『超大美好改變』,這『美好的改變』大到連我自己也有點難以置信。

專家說建立一個新習慣 必需要二十一天,今天,是我默默建立全新習慣的第二十天,明天,就踏入廿一天,過去二十天是我對自己的測試,我都通過了,明天將踏入二十一天,Mi相信一些新習慣已基本奠定,這些改變將會美好地影響著我下一個十年,甚至二十年,Mi將來再慢慢跟大家分享這奇妙的過程以及我重大地改變了生活中的什麼。從來未試過玩單車,終於打破自己過去根深蒂固十年的想法和常規,try something new。50 mins的單車,quite fun,I love it﹗」而在Sammi自拍片段中,在片尾見到老公許志安快速經過,兩公婆齊齊運動,寓健身於談情。

相關新聞:【要用拐杖】被診斷跟腱發炎 鄭秀文:膝蓋短暫不能受力 

(即時娛樂)