【終年52歲】《河谷鎮》男星陸克派利中風逝世 (14:53)

文章日期:2019年03月05日

曾演經典美劇《Beverly Hills, 90210》的美國男星陸克派利(Luke Perry),昨日因中風逝世,終年52歲。據報上周三他在加州寓所內突感不適送院,結果在他的母親、兄妹、未婚妻和子女陪伴下,目送他走完人生最後一程。

在上世紀80年代加入演藝界的陸克派利,憑代表作《Beverly Hills, 90210》扮演型男Dylan而為全球影迷熟悉,近年主力拍攝《河谷鎮》,電影遺作是昆頓塔倫天奴(Quentin Tarantino)執導新片《Once Upon a Time in Hollywood》,戲中主角里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)得悉死訊後,透過社交媒體留言悼念:「陸克派利是個善良和優秀的演員,很榮幸能跟他合作,並為他的遺屬送上祝福。」

(即時娛樂)