【巴黎時裝騷】全場默哀悼念老佛爺 彭妮露擔任模特兒 (21:01)

文章日期:2019年03月05日

自「老佛爺」 Karl Lagerfeld上月逝世後,Chanel今日在巴黎舉行首個時裝騷,展出2019年秋冬新裝,不但由品牌大使、《情迷巴塞隆拿》金像女星彭妮露古絲(Penelope Cruz)粉墨登場擔任模特兒走上天橋,曾是老佛爺愛將的Cara Delevingne,雖然近年專注拍戲,也再次為Chanel行騷,加上名模仙蒂歌羅馥(Cindy Crawford)近年在時裝界爆紅的女兒Kaia Gerber,模特兒陣容鼎盛。時裝騷開始前,全場更默哀一分鐘,悼念Karl Lagerfeld這名時裝設計大師。

不少名人、明星及名模都有前來捧場,包括有「惡魔編輯」稱號的Anna Wintour、「黑珍珠」娜奧美金寶(Naomi Campbell)、名模歌迪亞雪花(Claudia Schiffer)和劉雯、金像影后瑪莉安歌迪雅(Marion Cotillard)、《吸血新世紀》姬絲汀史超域(Kristen Stewart)、《22世紀殺人網絡》蒙妮卡白露芝(Monica Bellucci)、日本女星小松菜奈、韓國女團f(x)的內地成員宋茜、台灣女星許瑋甯及桂綸鎂等。

(即時娛樂)