【今天只做一件事】容祖兒韓國專心學跳舞︰其實都幾爽 (12:12)

文章日期:2019年03月06日

容祖兒(Joey)身為樂壇天后,多年來非常勤力,也習慣了由早忙到晚的生活。不過,近年放慢了腳步的她雖然也如常勤力,也開始學會生活得輕鬆一點。

祖兒近日身在韓國學跳舞,昨日在社交平台分享上堂時的照片,照片中的她化上淡妝,身穿運動Top曬纖腰。她留言︰「【今天只做一件事】習慣了把一天24小時的schedule pack到好盡好實,公司每個部門都想約你做下(吓)訪問開吓會錄吓音拍吓嘢,私人時間就做吓facial修理吓自己,空閒都要約吓朋友聯誼一番。」

「我們過動兒的最大樂趣不過如此,說不累其實當然是騙你,但是就是控制不了我自己,所以這次來到韓國,每天只是用幾小時排舞,但都雖然好高動作好密跳到甩髻,但是有足夠時間俾(畀)我逐個動作執好佢,其餘時間就可以好好讓腦袋休息。公司搵唔到你冇得約朋友冇得心野,其實都幾爽,享受這幾天,期待SHOWDAY。」

(即時娛樂)