獲女兒鼓勵再覓另一半 54歲黎燕珊:Mr. Right仲未出現 (16:51)

文章日期:2019年03月06日

【今日直擊】黎燕珊、張嘉兒、唐麗球及向海嵐等,今日到觀塘出席由「慧妍雅集」支持的「裁出天地亞洲時裝設計大賽(香港站)」記者會。亞姐冠軍出身的黎燕珊表示,雖然今次出席「慧妍雅集」活動,但認為慈善無分港姐、亞姐界限,知道能幫到人即義不容辭。

54歲的黎燕珊表示對設計時裝都有興趣,問到會否為女兒劉詠詩設計婚紗?她笑言未想到那麼遠,女兒將來嫁都會不捨得,不過最重要對方惜女兒,很踏實和有上進心,家庭背景不重要。

女兒每個男朋友都要過目?黎燕珊表示女兒由頭到尾,只得一個男朋友,比她更專一,更自爆女兒最近鼓勵她找個伴侶:「我說這個東西對媽咪來說,已發霉了,哈哈。是有人追的,但覺得對方配不起我,我的Mr. Right還未出現。我要求不高,一定要是男人,是教徒,錢財其次,結過婚和有小朋友也無所謂,更加好,同路人嘛。」

(即時娛樂)

明報影片