【細女五月出世】仲有兩個月「卸貨」 張嘉兒憂大女呷醋 (18:04)

文章日期:2019年03月06日

【今日直擊】肚大如籮的張嘉兒,今日仍貪靚穿上3吋高跟鞋出席活動,她於活動後換回拖鞋。嘉兒表示預產期是五月,還有兩個月便「卸貨」,但今次不太緊張,反而擔心兩歲幾的大女呷醋,希望她們相處融洽:「因這兩年大女都黐住我瞓,如果將來細女都一起瞓,就真的無覺好瞓,老公都已被『踢開』多時,現在屋企裝修中,希望張牀大一點。」

嘉兒笑言大女已知道要做家姐,還經常聽她的肚,現時看似表現合作,細妹真的出世後如何就不知了:「大女現在一星期返3日學,之後可能會返5日,讓我有多些時間與細女相處,也會代妹妹買禮物送給姐姐。」

提到嘉兒日前坐小巴時,不慎遺漏八達通和鎖匙包,幸最後能拾回,可覺得BB好腳頭?嘉兒笑指老公叫她不要把luck用在這些小事上,她表示最後失而復得,當然覺得開心和幸運。

(即時娛樂)

明報影片